Orizuka

Posted: September 12, 2013 in BOOKs, FAMOUS people

orizuka.com
E-mail: chazrel21@yahoo.com; Facebook (fanpage): Orizuka; Twitter: @authorizuka; Blog: orizuka.tumblr.com

Susah banget mencari data tentang Orizuka #menurut gue#, salah satu penulis asli negara gue yang gue sukaaa … penulis favorit gue, nih ….
Penulis cewe yang memiliki nama asli Okke Rizka Septiana ini telah mengeluarkan karya bukunya lebih dari 20 buku sejak akhir tahun 2005 hingga sekarang. Benar-benar penulis yang produktif. Beneran, gue salut banget ama Orizuka … kreeen ….

Emang gue baru baca karyanya baru-baru ini. Buku pertama yang gue baca, Infinitely Yours yang terbit pada 2011. Sejak itu, lha, gue mulai meng-hunting buku-buku karyanya. Untungnya, beberapa buku terbitan lama sudah banyak yang di cetak ulang. Diantaranya, Summer Breeze yang pernah terbit pada 2006 oleh penerbit Puspa Swara dan sekarang, 2013 diterbitkan oleh puspapopuler dengan judul That Summer Breeze: Beri Aku Kesempatan Kedua. Miss J. yang kali pertama terbit pada 2006 oleh Tanda Baca dan diterbitkan kembali oleh teen@noura pada 2013 dengan judul Call Me Miss J. The Truth about Forever yang diterbitkan oleh GagasMedia pada 2008 dicetak ulang pada 2013. Lalu ada Fate yang kali pertama terbit pada 2010 dan di cetak ulang dengan cover baru pada 2012 oleh penerbit yang sama. Mudah-mudah buku lamanya banyak yang diterbit ulang ya, so, gue bisa mulai melengkapi karya-karyanya.

Secara keseluruhan, ini karya-karya Orizuka …

  1. Me & My Prince Charming. Puspa Swara, 2005
  2. Summer Breeze. Puspa Swara, 2006; That Summer Breeze. puspapopuler, 2013.
  3. Duhh… Susahnya Jatuh Cinta…! Tanda Baca, 2006.
  4. Miss-J. Tanda Baca, 2006; Call Me Miss J. Teen@noura, 2013
  5. High School Paradise. Puspa Swara, 2006; puspapopule 2012.
  6. Fight for Love! Puspa Swara, 2007.
  7. High School Paradise 2nd Half: Love United. Puspa Swara, 2008
  8. Love United: High School Paradise 2nd Half. puspapopuler, 2012
  9. The Truth about Forever. GagasMedia, 2008; 2013.
  10. 17 Years of Love Song. Puspa Swara, 2008.
  11. The Shaman. GagasMedia, 2008.
  12. Fate. Authorized Books, 2010; 2012.
  13. Our Story. Authorized Books, 2010.
  14. Infinitely Yours. GagasMedia, 2011.
  15. Oppa & I. Penerbit Haru, 2011.
  16. I For You. GagasMedia, 2012.
  17. Best Friends Forever: High School Paradise Golden Goal. Puspa Populer, 2012.
  18. With You. GagasMedia, 2012.
  19. After School Club. Bentang Belia, 2012.
  20. Oppa & I: Love Missions. Penerbit Haru, 2012.
  21. The Chronicles of Audy: 4R. Penerbit Haru, 2013.
  22. Meet The Sennas. Teen@Noura, 2014.
  23. The Chronicles of Audy: 21. Penerbit Haru, 2014.
  24. The Chronicles of Audy: 4/4. Penerbit Haru, 2015.

Good luck buat Orizuka and ditunggu karya selanjutnya dan selanjutnya ….

sumber info http://orizuka.com/about/

Iklan
Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s